공동행동활동

참가단체 소식

연분홍치마 세번째 다큐멘터리 첫상영!

연분홍치마 세번째  다큐멘터리 프로젝트 <레즈비언 정치도전기>를 상영합니다
이 다큐멘터리는 2008년 총선에서 한국 최초로 커밍아웃한 레즈비언 국회의원 후보 최현숙씨와
선본원들의 열정과 도전을 다룬 작품입니다
연분홍치마는 성소수자들의 커밍아웃에 주목해왔습니다.
<레즈비언 정치도전기>는  <3xFTM>에 이은 연분홍치마의 두번째 커밍아웃 다큐멘터리 입니다
많은 지지와 후원을 부탁드립니다.
그리고
 <
레즈비언 정치도전기>는
서울국제여성영화제에서 처음으로 상영됩니다.
많이 많이 보러오세요~~^^

- 상영일정 -

2009년 4월 11일(토) 오후 8시, 신촌 아트레온 1관
2009년 4월 13일(월) 오후 8시 30분, 신촌 아트레온 5관

상영 후 '관객과의 대화' 가 이어집니다. 

[이 게시물은 반차별님에 의해 2009-03-30 20:24:21 공지사항에서 이동 됨]

키라 09-03-30 18:27

우와우와
일란 09-03-31 06:27

아..제가 잘 못 올렸었군여...^^;;
이런, 이런...암튼 많이 많이 보러오세요. 그리고 뒷풀이도 같이해요~~~
돌진 09-03-31 14:43

제가 옮겼어요. 옮겼다고 적어놓을걸. ^^;;
뒤풀이...(싱기루가 '뒷풀이'가 아니고 '뒤풀이'래요) 흐으...기대된다.
Timm 09-03-31 16:07

싱기루는 신기루의 오타인가? 아니면 내가 모르는 싱기루가 있단 말인가?
Timm 09-04-01 13:27

모야... 신기루가 아니고 싱기루가 맞는거였단 말야? ㅋ 헐
돌진 09-04-02 14:29

아냐아냐~
신기루도 맞고 싱기루도 맞아요. 싱기루는 왠지 애칭이랄까~ㅋㅋ