공동행동활동

교육캠페인팀

[회의록] [전체 회의 전 공유 필] 3.24 웹진 회의 결과
   반차공 웹진 회의 결과.hwp (13.5K) [31] DATE : 2009-03-26 15:20:50
 웹진 회의 결과

일 시 : 2009년 3월 24일

장 소 : 친구사이 사무실

참 석 : 강석주, 신기루, 이쁜이(장서연은 이쁜이에게 전부 위임)

회의 결과 :

발행시기 정기화 : 2달에 한 번

현 웹진 형태에서 꼭지가 최대5개 최소3개로 축소

(꼭지별 기사는 제한 없음)

기타 결과 :

* 주제는 전체회의에서 결정, 주제에 따라 실무팀은 변동(기획에 따라 동의하는 주체들이 실무로 참여, 실무로 참여하는 팀이 없을 경우 당연히 미발행)

* 단 시기, 사건, 현황에 따라 발행시기는 조절 가능, 그러므로 디자인에 대한 욕심은 자제 ==== 실무팀의 원활한 진행을 위하여 현 웹진 발행 방법 고수(민우회의 은날이 메뉴얼화 해주기로 했음)

* 4월 전체 회의시 현 웹진 발행과 관련하여 의견 발표 예정)

지금 현 디자인대신 새 디자인 고민중(디자인 친구사이, 틀화 민우회 은날이 해주기로 함)

* 현재 쓰이고 있는 기획기사 이름 변경 요청

개편 틀에 대한 설명은 첨부 화일 참조-그림으로 표현 못함(은근 컴맹임)
===================================================================
이 정도가 맞는거죠?

싱기루 09-04-01 13:12

네 ~ 고생하셨세요~
돌진 09-04-02 11:35

회의 결과가 알듯말듯 하네요~ 좀더 설명을 해주심 좋을듯..
전체회의에서 이야기해도 되겠...죠? ^^;;
근데 전체회의는 내부 상상더하기까지...얼마나 길어질라나...-_-;;