공동행동활동

교육캠페인팀

[활동보고] 교육캠페인팀, 웹진 내기 위한 마지막 몸부림
지난 9월 26일에 교육캠페인팀 회의를 했고, 그 회의 때 이런저런 숙제들과 역분을 하였지요. 그 진행상황이 어떻게 되는지 확인하고자.. 합니다. 전화를 돌릴려니 많은 분들에게 많은 이야기를 해야 해서 여기에 정리해 올리니, 각자 맡았던 부분에 대한 진행상황, 최종 마감일, 다른 부분에 대한 의견들 마구마구 올려주세요.

1. 기획기사
: 원고 4개 모두 취합되었습니다. 신애님께서 가람님 원고만 제게 넘겨주시면 되겠습니다. 차차차 메일이나 제 메일(공동행동 주소록에 있지요.)로 전달해주세요.

2. 상상더하기 글
: 키라님과 깡뚜껑님이 논의하셔서 최종 원고를 오늘 중으로 넘겨주신다고 합니다.

3. 댓글놀이
: 석진님이 초안을 올려주셨습니다. 의견들 주시고.. 웹진이 발행되는 날에 맞추어 댓글놀이 게시판에 올리면 되겠습니다.
: 다만 고민은 메인에 있는 댓글놀이 애벌레 디자인도 바꿔야 한다는.. 그걸 바꿀려면 나영님의 힘이 필요한 건지.. 여튼 고민을 해보자구요.

4. 용어사전
: 이쁜이님이 청탁은 다 하셨다고 했고, 그 중 한 글인 수수님의 글은 올라와 있습니다
다른 글들은 상황이 어떤지, 언제까지 마감될 수 있는지 올려주세요.

5. 생활백서
: 이것도 이쁜이님 담당. 언제까지 가능할까요?

6. 차별상
: 수수님이 초안 올리셨습니다. 의견 주시고 수수님이 수정하셔서 최종글 보내주시면 될 것 같습니다.

7. 차별분석
: 서연님 담당. 언제까지 가능할까요?

8. 웹진 기사 편집할 때 들어가는 이미지
: 이쁜이님이 어느 분에게 부탁하셨고.. 10월 초까지 완성된다고 하셨는데
 이건 언제까지 가능할까요? 화일 받으셨으면 제 메일이나 내부게시판에 올려주세요.

9. 웹진 발행일 관련
: 원래 10월 6일 오늘 발행예정이었죠.
: 각자 숙제들이 언제 완성될 수 있을지를 올려주시고 마감날짜 수정해야 할 것 같습니다.

열하와 같은 답글 기대하며..
마지막 힘을 내서 얼른 웹진 발행해요.

수수 08-10-06 14:01

네, 알겠습니다. 제가 맡은, 최고의 차별상에 의견이 더 없으시면, 이제까지 주신 의견을 바탕으로 수정해서 화요일(내일)까지 가능할 것 같습니다.
돌진 08-10-06 14:02

댓글놀이는 이미 게시판에 올려버렸어요. 벌써 댓글이 2개나 달렸던걸요~ㅎㅎ
메인에 있는 애벌레 디자인도 벌써 바뀌었네요.(수고해준 깡에게 박수~)

웹진 이번호도 완전 기대되요! 얼른 발행했으면 좋겠다. ㅎㅎ

자자~ 댓글놀이도 어여어여 조직해주세요~
서연 08-10-06 16:26

저는 수요일(8일)까지 올리도록 할게요.. 늦어서 죄송합니다~
카제 08-10-06 23:12

기획기사 원고랑 기획기사에 의도 적은 글 은날님 메일로 보냈습니당~~
댓글놀이 시작되었군요!! 동참하도록 할께요~~~