공동행동활동

상상더하기팀

[기타] 상상더하기팀 단막극 배우 및 스텝 모집합니다.^^

맥놀이가 이번 달에 2개의 공연이 더 있어서 많은 인원을 착출하기가 좀 힘듭니다. ^^

주연 배우 2~3명과 스텝 1명은 충당 할 수 있지만, 나머지 인원은 반차공 분들과 함께 할 수 있으면 좋겠습니다.

이상을 제외한 필요한 인원은

배우 3~4 명, 스텝 0 명(짐 옮기고 무대 만드는 것은 배우들이 할 수 있으나 음향과 조명을 맡아 주실 분이 계시면...) 입니다.

주연을 제외한 배우들은 분량이 많지 않아 어렵지 않게 할 수 있습니다. ^^

반차공 여러분들의 많은 지원 바랍니다. ^^

저한테 전화 주셔도 되고 (적이 : 010-9111-8736) 홈페이지에 하고 싶으신 분야를 적어주셔도 됩니다. 

물론 지원자가 빵 명이셔도 ^^ 어떻게든 극은 올라가겠지만 

이왕이면 같이 했으면 하는 바람입니다. ㅎ

그동안 연극 하고 싶어서 참았던 분들에게는 부담없이 연기할 수 있는 절호의 찬스!

ㅎㅎ 다들 수고 하세요 ^^

Timm 09-09-04 16:18

스텝 지원이요... 문자 보냈어요^^
스텝비는 받지 않아요...  대신 적이님이 맥주 오백cc 원샷 하는 모습 보여주세요~~~
돌진 09-09-04 16:51

배우 지원이요~ 한국성폭의 두나도 배우에 욕심내고 있던데..ㅋㅋㅋ

근데 스텝은 0명 필요하다는 거? 필요 하다는 건지, 필요 없다는 건지..ㅎㅎ

이것도 반차공 내부에서 참여자를 모집하는 거라면 내부게시판으로 옮기는 게 어때요?
적이님, 개인 연락처를 굳이 공개하고 싶은 거? 나중에 후회할 일 있을지도..ㅋㅋ

요건 관리자 아이디로 굳이 옮기진 않을께요.
적이 09-09-07 15:53

TIMM 님 돌진 님 지원 감사합니다.^^

500cc 완샷하면 그자리에서 쓰러질 듯...ㅎ

0명은 1명~9명까지의 의미로 썼습니다. 

연락처 공개했는데 아무일도 없는뎁쇼? ㅎㅎ 무슨일이라도 생겼으면..ㅎㅎ

캐스팅 및 연습은 희곡이 완성되는데로 공지에 올리겠습니다.

이번주 상상 모임에서 '터부'에 대한 의견을 다시 의논해야 할 듯...ㄷㄷ