공동행동활동

상상더하기팀

[기타] 9월 상상더하기 주제 '이주'를 위한 설문조사
안녕하세요

반차별공동행동 상상더하기팀에서는 9월 주제를 '이주'로 정하고
각 단체의 의견을 듣고자 합니다.

그동안 이주의 문제는 임금체불, 산재, 제도개선, 국제결혼 등을
이슈로 이주민 인권단체 활동가들이 주로 이야기 해왔지만
이주의 문제는 장애인, 성소수자, 여성 등 모든 영역에서 함께 고민해야 하는 문제입니다.

그래서 반차별 공동행동 상상더하기팀에서는 9월의 주제를 '이주'로 정하고
각 영역에서 만나는 이주의 문제를 다루고자 합니다.
좀더 튼실한 기획이 될 수 있도록 각 단체 활동가께서는
설문조사에 응해 주셨으면 좋겠습니다. 

설문내용은 5가지 이며, 아주 간단하여 금방 작성하실 수 있습니다.

감사합니다 ^^ 설문 꼭 해주세요.

설문조사 결과보기

돌진 08-08-27 11:28

오오~ 벌써! 대단하세요.
설문조사 하러 가야겠다!ㅋㅋ
돌진 08-08-27 11:44

참, 근데..설문 문항 중에
* 이주민 의제에 대해 얼마나 알고 있다고 생각하나요?(그냥 주관적으로 느끼기에) - 객관식
* 이주민 의제에 대해 평소에 얼마나 관심을 갖고 있나요?(이 역시 주관적으로 느끼기에) - 객관식
이 빠진 것 같네요.
추가할 수 있을까요? 객관식 문항은 적당히 하면 될 것 같아요.
신성은 08-08-27 11:57

수정했습니다. 설문조사 참여하기 링크가 간혹 잘 연결되지 않는 경우가 있는데, 다시 누르시면 잘 됩니다. ^^
작은돌 08-08-28 11:55

수고하셨습니다~